«Злата Прага» — лучшие туры в Чехию для Вас!

tury-v-chehiyu_210Сегодня на российском туристическом рынке сложилась непростая ситуация. Несмотря на это, надежный туроператор «Злата Прага» продолжает стабильно работать для вас в штатном режиме. Уже на протяжении более чем пятнадцати лет мы предлагаем путешествия в Чешскую Республику. У нас вы можете заказать лечебные, экскурсионные, свадебные и другие туры.

Особенности деятельности компании «Злата Прага»

Наш офис расположен в центре Санкт-Петербурга в доме номер 5 на улице Казанской. Мы находимся здесь на протяжении всех пятнадцати лет работы и не имеем представительств в других городах Российской Федерации.

Предприятие «Злата Прага» застраховано договором с ООО «Страховое общество «Помощь».

Общий объем нашего финансового обеспечения составляет 30 миллионов рублей. Расположенное в Санкт-Петербурге представительство Генерального консульства Чешской Республики аккредитовало наши услуги. Это позволяет нам всегда помогать клиентам в оформлении туристических виз.
New Year 2013 in Prague

Чехия. Прага туристическая.

Почему работать с нами выгодно?

«Злата Прага» — ваш надежный партнер в мире путешествий в Чешскую Республику. Главные преимущества нашей фирмы:

  • Мы работаем исключительно с одним направлением. Наша специализация — путешествия в Чехию, все силы и средства «Злата Прага» направляет на развитие данной сферы.
  • Клиентам мы предлагаем исключительно собственные туры, не продавая чужой «продукт». Именно поэтому мы на сто процентов уверены в высоком уровне предоставляемых услуг. Постоянные акции, таящие в себе экономию на качестве — не наш принцип.
  • «Злата Прага» каждый год осуществляет взносы в Ассоциацию «Турпомощь» и подтверждает свое членство в ней.
  • Мы не делаем упор на количество проданных путевок. Главный приоритет компании — забота о клиенте. Предлагаемые туры являются визитной карточкой «Златой Праги» и ее предметом гордости.
  • Главное условие нашего сотрудничества с чешскими партнерами — стопроцентная предоплата.
  • Мы не занимаемся организацией чартерных рейсов. Перевозки осуществляются компанией «Czech Airlines». В Чехию наши клиенты летят прямо из Санкт-Петербурга.

tury-v-chehiyupraga-turisticheskaya2

Зимняя Прага.

События последних двух месяцев в России вызывают опасения у любителей путешествий. С нами вы всегда можете быть уверены, что, как и прежде, получите качественные услуги — увлекательные туры в Чешскую Республику и комфортные условия путешествий по разумной стоимости. Компания «Злата Прага» надеется на стабилизацию ситуации на туристическом рынке России в ближайшее время.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: