Такси в Ялте по жарким ценам — обзор служб

yalta_taxi_210Ни для кого не секрет, что регионы, основы доходов которых составляют рекреационные ресурсы, имеют резкую зависимость от сезона. Крым не стал исключением.

Невзирая на то, что на полуострове расположены крупные военные базы, морские порты и крупные тепличные хозяйства, теплое время года, когда с целью отдохнуть, оздоровиться и вдоволь накупаться в море, на полуостров съезжаются миллионы туристов, является тем периодом, который весь год кормит.

Почем на чем доехать

Вся инфраструктура Крыма настроена на обслуживание летнего туризма, которое, как правило, начинается майскими праздниками и заканчивается, если позволяет погода, глубокой осенью.

Институт такси не стал исключением из этого. Чем выше поднимается температура воздуха и воды в море, тем жарче становятся и притязания таксистов, которые начинают требовать за свои услуги цены, способные бросить в жар человека даже с далеко не маленьким отпускным бюджетом. Естественно, человек, приехавший на отдых, гораздо проще расстается с деньгами, нежели местные жители. Весь год, готовясь к отпуску и откладывая деньги, приехав на отдых, каждому хочется откинуть все проблемы подальше и наслаждаться отдыхом, не задумываясь над денежными тратами. И таксисты, как, впрочем, и другие участники торговли, сферы обслуживания, общепита и здравоохранения, успешно пользуются этим. А такси в Ялте служба «Yalta-Max» стало особо актуальным, потому что низкие цены и новенькие автомобили.

Если откинуть аренду лимузинов, вертолетов, частных самолетов, яхт и прочего нестандартного транспорта, а сосредоточиться на классическом такси, то наиболее дорогостоящим для туриста выйдет путешествие в компании таксиста-одиночки. Он обычно базируется в определенных злачных местах, коими традиционно являются места прибытия на полуостров наибольшего количества курортников (вокзалы, аэропорт, паромная переправа), рестораны, набережные городов и поселков, главные достопримечательности, вершина Ай-Петри, пляжи.

yalta_taxi_01

Крымские горы из окна автомобиля (новое шоссе Ялта — Севастополь).

Самым дешевым транспортом в Крыму, естественно, является троллейбус. Значительно быстрее передвигаются автобусы и маршрутные такси. Но и очередь на них длинная, и духота непереносимая, и толпа внутри многочисленная и мест свободных нет. Поэтому многие, недолго думая, пользуются услугами служб такси.

Такси – золотая середина

yalta_taxi_02Вариант заказа такси в любом городе, в том числе и Ялте, будет стоить гораздо дешевле, нежели услуги машины, работающей в каждом конкретном районе. Конечно, многие службы такси портят себе репутацию имея в своем автопарке старые машины с загрязненными салонами, а в штате водителей – грубиянов, умело хамящих пассажирам. Приятным исключением из этого становится служба таки «Ялта-Max». Имея в своем парке только исправленные, вычищенные автомобили, полностью соответствующие техническим требованиям к транспортным средствам, перевозящим людей, эта служба не числится у клиентов в разряде дорогих. В отличие от VIP – такси, «Ялта-Max» имеет широкий выбор машин различного класса, но относительно недорогие цены на поездки в автомобилях бизнес-варианта.

Водители, сотрудничающие с этим ялтинским такси – спокойные, приятные в общении люди, не переносящие свое плохое настроение на пассажиров. Всегда готовые помочь с укладкой багажа, определением наилучшего маршрута и выгоднейшего места для посадки, они берут с пассажиров сумму денег, озвученную клиенту заранее диспетчером.

Уровень цен на услуги такси в «Ялта-Max» достаточно невысок, по сравнению с другими службами, осуществляющими индивидуальные пассажирские перевозки в Ялте. Формируется стоимость поездки сугубо индивидуально и зависит в большей части от длины маршрута и выбранного класса автомобиля. С этой службой жарко не будет!

По материалам сайта: http://www.taxi-yaltamax.ru/

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: