Социально-ответственный бизнес в Балакове

balakovo_green-hause_211

Что такое «социально ответственный бизнес»?

Это бизнес, который с уважением и вниманием относится к городу, в котором развертывается деятельность той или иной компании, а также готовность вносить финансовые средства на нужды этого города. В современных российских реалиях, наиболее социально активными являются торговые сети и франшизные компании, которые пытаются организовать для потребителей и клиентов максимально комфортную среду для ведения бизнеса.

Социальная ответственность может заключаться в чем угодно: от постройки на деньги компании детских площадок, восстановление старых зданий (если в них компания решила разместиться), вложение средств в памятники, зеленые зоны и т.д. Бывает, достаточно сделать на неприглядной городской территории «уголок», на который не стыдно будет взглянуть местным жителям и гостям города.

Например, в городе Балаково Саратовской области на месте старой автомобильной стоянки раскинулся современный торговый центр из двух павильонов, который получил название «Грин Хаус».

Перед строительством здания наверняка было проведено создание брендбука – разработка оригинал-макетов компании, которые будут использованы для имидживого вида. Это чувствуется лишь стоит сделать беглый взгляд на торговый центр – месте откровенно запущенной автомобильной стоянки с проржавевшей оградой и кучей металлолома на прилегающей территории появился большой, симпатичный торговый центр с приятной взору цветовой гаммой.

balakovo_green-hause_02balakovo-green-hause_01

ТЦ «Грин-Хаус» в Балакове.

Помимо самого здания, компания, построившая «Грин Хаус» не только провела тщательную уборку территории, на которой после стоянки осталось много мусора, но и серьезно поработала над улучшением облика города Балаково, в котором и располагается. И это можно смело называть социально ответственным бизнесом.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: