Снять квартиру или отель?

kvartira-vs-otel_210• К вам приехали родственники из другого города или из другой страны?
• Вы наметили какое-нибудь празднование и хотели бы снять апартаменты для проведения торжества?
• Или же вам просто захотелось сменить обстановку…

Так или иначе перед вами встает вопрос выбора, как лучше поступить: снять квартиру или забронировать отель?

Поскольку, на данный момент в Киеве много туристов, то и временное жилье пользуется большой популярностью. Многие люди отдают предпочтение именно квартирам посуточно, а некоторым нравятся больше отели, как вариант для временного проживания. И так, что же лучше, бронировать отель (Киев) или же найти квартиру на короткий период?

И в первом и втором варианте есть как свои плюсы, так и свои минусы.

Найти отель гораздо проще – отелей меньше и у них есть существенно большие возможности по рекламе своих услуг. Гостиницы Киева предлагают свои услуги  используя все возможные варианты рекламы — газеты, телевиденье, интернет. Но как правило номер в отеле, особенно если он находится в центре столицы, – стоит дороже, чем, например, снять однокомнатную квартиру в спальном районе Киева.

Еще один минус съема  квартир – найти хорошую квартиру по доступной цене не так-то просто – многие объявления пестрят заголовками о хороших условиях, но зачастую, это может оказаться обманом – и реальные бытовые условия в квартире вас очень сильно разочаруют.

Главный плюс съема квартиры – даже в самой заурядной квартире бюджетного класса есть санузел, душевая кабина или ванна и кухня. Не часто гостиницы предлагают такие же условия, если например санузел в многих отелях может находится в номере и вам не придется делить ванную комнату еще с кем-то, то кухни, как правило, в отелях нет. Есть блок питания или кафе, в которых вы можете вкусно пообедать или поужинать, но, зачастую, это достаточно дорого.

Например, гостиница «На Лукьяновке» отличается от других отелей такого же уровня тем, что в каждом номере любой категории имеются санузел с душевой кабиной (или ванной), большим зеркалом, банными принадлежностями и набором чистых полотенец.

kvartira-vs-otel_03

Также в каждом номере есть холодильник, электроплита, электрочайник и микроволновая печь, то есть полностью оборудованная мини-кухня со столовыми приборами и необходимой для приготовления пищи посудой. Благодаря этому, вы сможете готовить в любое удобное для вас время свою любимую пищу.

kvartira-vs-otel_01

В каждых апартаментах есть большой плазменный телевизор, спутниковое ТВ и бесплатный беспроводной интернет, это поможет вам провести вечер в комфортной обстановке за просмотром любимого фильма или телесериала.

kvartira-vs-otel_02

И уж конечно вам не придется обременять себя уборкой вашего помещения, так как плановые уборки проводятся горничными отеля ежедневно. Вы сможете просто отдыхать и наслаждаться вашим отпуском или просто выходными днями.

kvartira-vs-otel_04

Рядом с отелем находится супермаркет и хорошая транспортная развязка.  Гостиница работает круглосуточно, благодаря этому, если у вас возникнут какие-то вопросы, просьбы или пожелания, вы всегда сможете обратиться к персоналу отеля и вам с радостью помогут.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: