Рынок внутренних авиаперелётов: «Уральские авиалинии»

Уральские АвиалинииВ последнее время все чаще приходится задумываться о том, насколько авиаперелеты конкурентны стандартным способам передвижения по стране. На чем попасть в ГОА или Тайланд вопрос, конечно, не стоит – не на собственном же авто по Пакистану и Китаю неделю «пиликать». А вот перспектива поездки в Екатеринбург, Ростов-на-Дону или в Уфу уже заставляет заниматься не только финансовыми, но и временными расчетами.

Возьмем любое направление, например, Авиабилеты Санкт-Петербург – Новосибирск.

  •  Если покупать билет в день отправления – можно заплатить от 25 тысяч рублей.
  •  Если же побеспокоиться о брони билета заранее, то можно купить билет стоимость в районе 10 тысяч рублей.

uralairlines_04То же самое можно сказать и о любом направлении – дешевые билеты Санкт-Петербург — Ростов-на-Дону купить можно, если воспользоваться покупкой в электронном виде на самых ранних стадиях продажи. И таким образом в крупных авиакомпаниях можно сэкономить в 3-5 раз!

Что еще влияет на стоимость билета?

Это дата отправления, день недели, время суток отправления и прибытия, транзитный характер рейса, рейсы с пересадками и без – внимательно изучайте вопрос и это поможет вам сэкономить огромные суммы.

На данный момент в нашей стране рынок внутренних авиаперелётов развит достаточно хорошо. Это очень удобно, когда есть возможность добираться не только из мегаполиса в мегаполис, или в другую страну или континет, но и осуществлять перелеты из областных или даже районных центров. Сегодня такая возможность есть, к примеру, у жителей Саратовской, Нижегородской, Оренбургской областей, жителей Урала и многих других регионов. По данным Росавиации, в 2016 году падение числа авиаперевозок в России снизилось и даже составило прирост в 0,2%.

uralairlines_03

Это верный показатель того, что авиакомпании в стране (в том числе и небольшие) продолжают работать и развиваться, во многом благодаря программе субсидирования внутренних воздушных перевозок.

uralairlines_02При поиске авиабилета рекомендуется воспользоваться интернет-поисковыми системами, это даст возможность сравнить цены и выбрать подходящий вариант на нужный рейс.

Нередко авиакомпании проводят акции и распродажи билетов на своих сайтах. Часто это позволяет сэкономить значительные средства на приобретении авиабилета, иногда стоимость во время акций в определенные даты снижается на 30-50%.

uralairlines_211В качестве примера стабильной и развивающейся авиакомпании, которая успешно занимается внутренними авиаперелётами, можно привести «Уральские авиалинии». Эта компания на данный момент находится на четвертом месте по объему перевозок среди ведущих российских авиакомпаний. Каждый год на карте полетов «Уральских авиалиний» появляются новые города России, стран ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день в парке авиакомпании насчитывается 37 воздушных судна, включая современные самолёты Airbus семейства А320. Одним из основных приоритетов в работе «Уральских авиалинний» является соответствие международным стандартам безопасности и качества полётов. Членство в Международной Ассоциации воздушного транспорта – IATA наглядно подтверждает, что компании успешно удается придерживаться этих приоритетов.

uralairlines_01

По прогнозам Росавиации на вторую половину 2016 года, показатели деятельности российских авиакомпаний, которые занимаются внутренними и внешними перелётами, будут устойчивыми. Это планируется достичь за счет продолжения программы субсидирования внутренних воздушных перевозок и инвестирования в инфраструктуру аэропортов.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: