Роуминг от Билайн заграницей?

bee-line_ro_210Эпоха мировой глобализации позволяет в любой точке мира найти удобные, комфортные условия для жизни. Сегодня многие предпочитают отдыхать, уезжая в самых разных направлениях, проводить отпуск в Египте, на Кипре, Испании, Италии или в других странах Европы, а также не забывают о России, ведь эта страна обладает многими удивительными местами. Но где бы вы ни были, всегда хочется общаться с родными, близкими, друзьями, коллегами. Сотовая связь, мобильный интернет позволяют быть в доступности всегда.

При подключении интернета обычно проблем не возникает, ведь для этого только следует найти местного интернет-провайдера, и всё. А вот мобильная связь имеет много нюансов, о которых необходимо знать. Перед тем как отправляться за границу, абонентам Билайн следует узнать, как произвести отключение роуминга, чтобы не платить за него немалые суммы.

bee-line_ro_01Роуминг Билайн позволяет использовать мобильную связь за пределами своей сети, используя гостевую. К примеру, вы поехали в отпуск в Испанию, где оператор Билайн не имеет своей мобильной сети, но вы можете подключиться к местному оператору, чтобы звонить самому и принимать звонки на свой привычный номер телефона. Такая возможность является очень удобной, но только экономически невыгодна.

Вам придётся платить в три раза больше:

Если ваши телефонные звонки оплачивает работодатель или вам необходимо принимать важные звонки, то, конечно, деньги себя оправдывают. В другом случае, необходимо просто отключить услугу роуминга на Билайне.

Можно просто подождать, чтобы на вашем счёте осталось 300 рублей, и тогда оператор мобильной связи отключит вас автоматически. Абоненты, которые находятся на контрактной основе, должны самостоятельно произвести отключение роуминга. Можно позвонить оператору, оставить заявку и через несколько часов услуга будет отключена. Другой вариант подразумевает, что с помощью доступа к интернету необходимо посетить официальный сайт Билайн и зайти в раздел «Личный кабинет», где легко осуществляется управление всеми услугами мобильного оператора. Если вышеперечисленные варианты невозможно воплотить в реальность, тогда остаётся самый банальный способ – отключить телефон. Конечно, вы не сможете звонить и принимать звонки, но зато деньги останутся на телефоне, а параллельно можно будет отдохнуть от повседневной суеты.

bee-line_ro_02

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: