Путешествие: можно ли обойтись «малой кровью»?

puteschestvie-maloy-kroviyu_210Лучшим способом провести ежегодный оплачиваемый отпуск признается туристическая поездка в «дальние края». И — чем дальше от дома, экзотичнее, тем лучше. К тому же сейчас есть много возможностей отправиться в путешествие с небольшими затратами.

Ветер странствий, или Как отправиться в путешествие

Широко известны четыре основных способа уехать куда-нибудь подальше от дома и как следует «оттянуться» вдали от него, получив изрядную долю приключений, впечатлений и много памятных фоток:

  1. поехать к родственникам в глухую сибирскую деревню;
  2. принять приглашение друга из Горного Алтая и провести месяц на рыбалке или в тайге;
  3. заехать в турфирму на тележке с деньгами и купить готовый тур из тех, что предложит милая девушка — менеджер;
  4. раздобыть самые дешёвые авиабилеты Москва Владивосток с помощью сервиса поиска и бронирования авиабилетов и отелей и организовать путешествие полностью самостоятельно.

puteschestvie-maloy-kroviyu_01По всей видимости, последний вариант организации представляется самым лучшим, и не только из-за возможности сэкономить кучу денег.

Экономия и путешествие — вещи совместимые!

Путешествие во всем мире признается достаточно дорогостоящим удовольствием. Даже «недорогие» готовые туры в солидной фирме стоят порой очень больших денег, и для их покупки нужно целый год откладывать деньги. Бывали забавные случаи: человек приехал, поселился в роскошном отеле, но, считая каждый доллар, не покупает экскурсий, не тусуется в ночном клубе, а лишь наслаждается солнечными ваннами и ласковыми объятиями морских волн. И хотя на море и едут главным образом именно с этой целью, но развлечения, шопинг и познавательные экскурсии ещё никому не испортили отпуск.

Но можно и экономить в путешествии, ни в чем себе не отказывая. Да, эти две вещи вполне совместимы. Если подготовить поездку самостоятельно, без участия работников туристических фирм, то можно, не лишая себя удовольствий, сэкономить очень серьёзные деньги.

puteschestvie-maloy-kroviyu_02

Экономия с OneTwoTrip

Каким образом можно сэкономить, выбрав вариант самодеятельного составления тура?

Все просто:

  • в турфирме за путешественника делают все: определяют, на каком рейсе, самолетом какой авиакомпании нужно лететь, в каком отеле остановиться, когда начинать путешествие;
  • самодеятельный автор тура самостоятельно определяет направление, авиаперелет, отель, выбирая самые интересные и недорогие — возможно, из тех, о которых работники турфирмы даже не слышали;
  • при самостоятельной организации поездки турист находит самые дешёвые авиабилеты Москва Берлин и на любые другие направления, а также лучшие на его взгляд предложения отелей.

А сделать это не особенно сложно. Достаточно воспользоваться услугами специальных сервисов, например, OneTwoTrip.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: