Полезные сувениры для практичных людей

brig_barometr_01Значение сувенирной продукции трудно переоценить, когда речь идет о подарках близким людям, коллегам, друзьям или бизнес-партнерам. Ведь «принести в дар» — старая, как мир традиция, которая всегда будет «функционировать» на всех уровнях и слоях человеческого социума.

Разумеется, существует сотни тысяч различных вариантов подарочной и сувенирной продукции, но в этой статье мы поговорим о бытовых приборах, которые могут считаться прекрасными подарками для каждого человека.

В городе Балаково Саратовской области уже более 15 лет работает компания «Бриг+», которая производит, а также реализует оптом и в розницу сувенирную продукцию, преимущественно из дерева и с определенной направленностью.

Компания производит и продает бытовые метеостанции, домашние барометры, гигрометры и термометры в обрамлении корпусов из качественных, экологичных и дорогих пород дерева. Мастера и специалисты компании эти, весьма полезные, метеоприборы размещают в деревянных корпусах, имитирующих якоря и штурвалы.

Весьма примечателен тот факт, что продукция «Компании Бриг+» известна и пользуются популярностью по всей России. Среди постоянных заказчиков значатся серьезные учреждения. Компанией была совершена регистрация товарного знака через роспатент. Эта процедура необходима, чтобы подтвердить патент на собственную продукцию, для законной реализации. Сама процедура несложная. Заявку на регистрацию товарного знака следует подать в отделение Роспатента. Для удобства, предоставляются несколько способов подачи заявки.

brig1

Но вернемся к сувенирной и декоративной продукции, которую производит «Компания Бриг+». Благодаря тому, что компания имеет собственное деревообрабатывающее производство, в каталоге компании можно найти настоящие деревянные бары для спиртного, декоративные шкатулки, VIP-светильники и люстры. Также на базе производства собираются качественные и ультрасовременные электронные метеостанции.

Подобные сувенирные товары высоко ценятся не только любителями «морской» и «деревянной» атрибутики, но и практичными людьми, которые понимают ценность тех метеоприборов, что размещаются в бытовой метеостанции или под деревянным и пластиковым корпусом. Кроме того, продукция из дерева куда долговечней пластиковой, а уж с точки зрения эстетического восприятия – даст фору многим стеклянным и фарфоровым подаркам.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: