Максимум комфорта от российского производителя

dd_mebelnaya-fabrika_210Сегодня каждый россиянин мечтает максимум комфортно и уютно обустроить собственное жилище. Это касается и квартир, и, ставших за последнее время очень популярных, таунхаусов и частных домов. Все больше людей стараются оставить шумный мегаполис позади, а жить в экологичном тихом месте в частном доме. Поэтому, рядом со столицей России, в Подмосковье начали активно создаваться и строиться так называемые экологичные деревни. Сегодня подобные места для проживания имеют высокую популярность.

Не удивительно, что люди стремятся обставить новое жилище качественной мебелью, которая не только бы создавала столь желанные комфорт и уют, но и «ласкала» бы взор хозяев дома и гостей. Известная московская мебельная фабрика «Диал Дизайн» обеспечивает уютной и комфортной мебелью жителей Москвы и Московской области более девяти лет. За это время фабрика установила курс на строго определенную специализацию – производство мягкой мебели на любой вкус, как классической, так и осовремененной.

dd_mebelnaya-fabrika_01

У тех, кто желает снабдить свой дом качественными диванами, креслами, металлокаркасами и прочей мягкой мебелью, название «Диал Дизайн» давно на слуху. Ведь регистрация этого товарного знака в Москве произошла достаточно давно. Плюс ко всему, благодарные клиенты не стесняются распространяться о качественной продукции этой мебельной фабрики. К слову, максимально грамотно зарегистрировать товарный знак в Москве может помочь компания «РосЗнак».

Также стоит обратить внимание на то, что мебельная фабрика «Диал Дизайн» одна из немногих российских фабрик, производящих диваны «еврокнижки». Это очень важно, когда разнообразие моделей мебели наблюдается даже в различных ценовых категориях, которых, стало больше по сравнению с 30-летней давностью. В диапазоне от 10 до 50 тыс. рублей каждый подберет себе что-нибудь на свой вкус и достаток, причем есть модели и дороже, но про них, конечно, уже не скажешь, что у широкого круга они пользуются большим спросом.

dd_mebelnaya-fabrika_02

Радуют также новые решения, отличающиеся от диванов-книжек старых времен как материалами наполнителя и конструкцией пружинного блока, так и способом трансформации, например, сегодня можно купить диван еврокнижка, имеющий перед привычной советской конструкцией массу преимуществ.

Основным недостатком тех старых книжек была необходимость прикладывания порой довольно значительных усилий для раскладывания, при этом между двумя половинками дивана в разложенном виде оставалась зачастую весьма существенная щель, придававшая понятию «двуспальное место» особый смысл. К тому же, в силу особенностей конструкции, такой диван приходилось либо постоянно отодвигать от стенки, чтобы разложить, либо оставлять между диваном и стенкой не очень эстетичный просвет. Еврокнижка этого недостатка лишена – половинки дивана независимы друг от друга, сиденье просто выдвигается параллельно полу, что под силу даже ребенку, а задняя стенка укладывается в освободившееся место с помощью движения «от стенки», так что каждый раз двигать такой диван не нужно. При этом, конечно, присутствует вместительный ящик для белья.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: