Камуфляж в котором не заметят

kamuflyaj_210Проводить время на свежем воздухе — да не с лопатой наперевес, а с ружьем или удочкой, а то и в освоении новой территории, в походе — прерогатива настоящих мужчин.

Специально для тех, кто до самой поздней осени проводит время у водоема или в лесу, невзирая на погодные условия, разработана одежда, позволяющая идти к поставленной цели, не отвлекаясь на пронизывающий ветер, противный моросящий дождь и прочие «сюрпризы», характерные для межсезонья.

Преимущества специальной экипировки перед обычной одеждой

Обычай носить «на промысел» старые вещи, не имеющие уже товарного вида, остался с советских времен. Но сейчас, когда понятие «дефицит» давно упразднено, нерентабельно игнорировать достижения прогресса. Особенно когда они служат долго, обходятся недорого и обладают рядом полезных свойств.

kamuflyaj_02

На рыбалке.

Защита от всех видов сезонных осадков

Сразу оговоримся: от вьюги и ураганного ветра такой комплект не спасет. А вот утренний туман, ночная прохлада, затяжной дождь в правильной экипировке будут беспокоить в разы меньше. Демисезонные комплекты обязательно имеют в основе непромокаемый слой.

Маскировка

Будущая добыча очень чутко реагирует на любые изменения в окружающей их обстановке. И чужеродные, слишком яркие цвета, нехарактерные для сложившихся естественных условий обитания насторожат, а то и вовсе отпугнут живность. Поэтому приглушенный зеленый и другие природные цвета, которые можно просмотреть на сайте http://www.stayer-tex.ru/, уместны для сидения с удочкой и выслеживания добычи.

kamuflyaj_01

Мастерство маскировки.

Преграда для происков гнуса

Комары, москиты, слепни, клещи — все эти жители природы, с нетерпением ожидающие прихода человека в свои угодья, опасны для жизни. И в простой одежде человек беззащитен перед этими мелкими созданиями, но крупными вредителями. Специальная экипировка закрывает доступ к телу: ткань и комару, ни моските не «прокусить», и клещу под нее забраться проблематично.

Внешний вид

Во времена селфи и инстаграмма укоренилась привычка делиться эмоциями с огромной аудиторией реальных и виртуальных знакомых. Гаджеты позволяют и сфотографироваться с трофеем прямо на месте, и тут же вывесить фото в интернет. А дырявые джинсы, сношенные ветровки и прочий «антураж» заметно портят кадр. Другое дело — костюм, похожий на военную форму. Он подчеркивает мужественность, демонстрирует серьезное отношение к делу и переводит простое развлечение в разряд элитных хобби.

SONY DSC

На охоте.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: