Экономим на авиаперелетах: оплата картой c7

Экономим на авиаперелетах: оплата картой c7

Тинькофф Банк в сотрудничестве с S7 осуществляет выпуск конбрендовых карт. Можете посетить авиалинии s7 официальный сайт, чтобы детальней ознакомиться с данными картами.

Это отличный вариант для путешественников, которые часто используют для перелетов авиакомпанию S7 или рейсы от OneWorld альянса. За трату средств с этой карты на бонусный счет зачисляются мили, обеспечивающие бесплатные перелеты.

Мили начисляются в момент, когда проводится оплата картой c7. Вообще карта S7 может использоваться для следующих функций:

1. Платежи в интернете. Карты имеет защитную технологию. Перед проведением покупки, Вам придет СМС с кодом для подтверждения сделки. Этот код никому не надо сообщать. При изменении номера телефона, следует обновить его в интернет банке.

2. Покупки в магазине. Данную карту способны принять терминалы в магазинах во всем мире. Ввести пин код требуется только в некоторых магазинах.

3. Снятие наличных. Совершать снятие наличных можно в любых банкоматах мира. Без комиссии снимаются суммы от 3000 рублей. Банк владелец банкомата может использовать дополнительную комиссию за осуществление снятия средств.

Airbus A320 — S7 Airlines

Airbus A320 — S7 Airlines.

За бонусные мили можно покупать авиабилеты S7. Начисляются эти мили за использование карты и траты с ней денег.

  • Если у Вас карта World, то Вы получите 3 мили за растрату каждых 60 р.
  • При использовании карты Black Edition будет начисляться уже 4 мили за каждые потраченные 60 р.

Экономим на авиаперелетах: оплата картой c7Отмечается, что данная кобрендовая программа, которую инициирована S7  авиакомпания, стала максимально выгодной среди аналогов.

  • Еще можно использовать спецпредложения Тинькофф Банка. Бонусные мили начисляться за приобретение услуг и товаров. Для карточных держателей спецпредложения формируются индивидуально. Здесь происходит начисление до 18 миль за растрату 60 рублей.

Начисление миль осуществляется в течение пяти дней с момента выписки. Они становятся доступными для использования после зачисления. Если клиент уже имеет учетную запись S7, то существует возможность по переносу накопленных миль в новый аккаунт со старого. Для проведения начисления следует обратиться в техподдержку S7.

Информация про финансовую составляющую будет отображаться в интернет банке, а все, что связано с бонусными милями – в личном кабинете системы S7. Минимальное число накопленных миль для траты на покупку премиального билета составляет 6000.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: