Для чего можно снять теплоход?

arenda-teplohoda_212Несмотря на то, что аренда теплохода популярна уже много лет и информации по этому поводу в сети Интернет превеликое множество, у некоторых все же возникает упомянутый в заголовке вопрос. Отвечаем. Снять теплоход можно с абсолютно любой целью. Однако есть наиболее распространенные поводы.

Теплоход для свадьбы

В поисках чего-нибудь необычного молодожены приходят в судоходные компании. И, как правило, находят то, что ищут. Ведь аренда теплохода открывает массу интересных возможностей и значительным образом оживляет любое торжество.

arenda-teplohoda_07

Свадьба на теплоходе «Кастор-1″.

Теплоход для корпоратива

Представители бизнеса уже давно оценили все преимущества теплоходов перед ресторанами и конференц-залами, поэтому с удовольствием проводят на них:

  • праздники;
  • деловые встречи;
  • тимбилдинговые мероприятия;
  • презентации, конференции и мн.др.

arenda-teplohoda_04arenda-teplohoda_05arenda-teplohoda_06

Популярные теплоходы.

Теплоход для детского праздника

Любой ребенок мечтает о сказке и аренда теплохода может помочь ему туда попасть. Вступив на трап, он станет героем разыгранной для него удивительной истории, в которой вместе с друзьями и родителями будут участвовать любимые герои. При этом вокруг вполне реально воссоздать соответствующую атмосферу.

arenda-teplohoda_10

Детский праздник на теплоходе «Раритет».

Теплоход для выпускного бала

Такой праздник одинаково заинтересует выпускников детских садов, школ и вузов. Он станет не просто ярким пятном в их жизни, но и наполнит день перехода к новому этапу особым смыслом, т.к. корабль всегда символизировал надежду, дорогу к неизведанному. Более того, выпускной на теплоходе безопасен для присутствующих, поскольку после отплытия никто не будет иметь возможности попасть на судно или сойти с него.

arenda-teplohoda_08

Выпускной на теплоходе «Августина».

Любое из этих мероприятий можно дополнить:

  • высадкой на природе для активного отдыха или фуршета с шашлыками и барбекю;
  • фейерверком для эффектного начала или завершения прогулки;
  • фотосессией со стороны, но для этого придется воспользоваться услугами фотографа и арендой небольшого катера.

Для гостей из других регионов, мероприятие на теплоходе с маршрутом по центру столицы станет увлекательной обзорной экскурсией в ходе которой можно будет увидеть Кремль, Храм Христа Спасителя, Собор Василия Блаженного, здание МГУ на Воробьевых горах, Новодевичий монастырь и многие другие достопримечательности.

Для того, чтобы снять теплоход для своего праздника следует обратиться в одну из судоходных компаний столицы, например, сюда. А дальше специалисты подскажут вам с чего нужно начать и какие условия аренды теплоходов предусмотрены.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы: